PDA

View Full Version : Peringkat Nexia BG



stevanus
02-29-2012, 11:08 AM
hi all,

sorry kalau repost, ane mao share peringkat Nexia BG terakhir yang bisa ane temuin nih di internet.

Poet (http://www.fansite.web.id/nexia/real/frame_nexiarank14.html)
Mage (http://www.fansite.web.id/nexia/real/frame_nexiarank13.html)
Warrior (http://www.fansite.web.id/nexia/real/frame_nexiarank11.html)
Rogue (http://www.fansite.web.id/nexia/real/frame_nexiarank12.html)

kangen serunya kejar2an peringkat, lengkapin semua quest, sama banyakkin mahaguru *G*, masa2 SMA yang menyenangkan wakakk.
sekarang udah sibuk kerja, jadi gak bisa fokus lagi main Nexia, tapi kalau PN2 dah launch, mau icip2 rencananya :D
see u soon..

regards,

BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

NgeBAy
02-29-2012, 07:21 PM
kk dolo nicknya apaan wktu BG :D Ternyata berguna jg web itu tetap di idupin :D Wkwkwk.. Banyak yg memanfaatkannya :D


-----------
www.Fansite.web.id/nexia (http://www.Fansite.web.id/nexia/?ref=PlayNexia&NgeBAy)

stevanus
02-29-2012, 09:24 PM
kk dolo nicknya apaan wktu BG :D Ternyata berguna jg web itu tetap di idupin :D Wkwkwk.. Banyak yg memanfaatkannya :D


-----------
www.Fansite.web.id/nexia (http://www.Fansite.web.id/nexia/?ref=PlayNexia&NgeBAy)


eh ada yang empunya nya ya :D
dulu saya iseng main poet nicknya ChiangWufei nih om.

regards,

BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

budz
03-01-2012, 11:33 AM
halo...

kenalkan saya lanba (Ninja) 1,2++/220+

nostalgia lg liat peringkat...hahahah*M*

stevanus
03-01-2012, 11:48 AM
wkwk mantap om Lanba masih inget status nya.
ane berapa ya kalo ga salah 800/800 *J*
ane jarang hunt sama ente kayaknya, jarang lihat namanya. :(

PN2 ane mo main poet lagi nih, numpang GB ya *A*

cheers,
BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

stevanus
03-01-2012, 12:04 PM
oh iya ada beberapa temen yang gw kangen dan player yang gw look up sebagai panutan.
kalau ada yang tau/kenal, mohon PM me FB nya aja ya.
kalau masalahnya adalah privasi, ya gpp ga usa dikasi FBnya ;) hehe thx

gracella
stormrider
coolzpoet
sachiko
gryphonX
benpur
mrkichi
pawanglele
laurentio
sapigila
dewapengemis
chilaez

cheers,
BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

rockfaller
03-01-2012, 01:22 PM
wow..

ada nick saya di peringkat poet nomer 832, ahahah

nostalgia

stevanus
03-01-2012, 02:03 PM
salam join di thread ane bro Sinichi :D

crezt
03-01-2012, 02:11 PM
wah wah... ini peringkat per kapan ya ??
kok nick ku tak adoo :((

budz
03-01-2012, 02:45 PM
wkwk mantap om Lanba masih inget status nya.
ane berapa ya kalo ga salah 800/800 *J*
ane jarang hunt sama ente kayaknya, jarang lihat namanya. :(

PN2 ane mo main poet lagi nih, numpang GB ya *A*

cheers,
BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

hehheh sering di ox2 kok, sama naga

dolo tmnnya itu benpur trus blackwings lungji magenya lupa sapa namnya...sama sering di jepang rebutan taejon..piso daging..pasti kenal gw yg sering tukang sampah di jepang..hahahahaha
mau g3 kaga kesampean..wkwkwk

stevanus
03-01-2012, 02:57 PM
wah wah... ini peringkat per kapan ya ??
kok nick ku tak adoo :((

hm.. saya kurang tau kk, nanti dijawab sama yang empunya web nya yah hehe.
btw nicknya sapa di BG ?

cheers,
BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

stevanus
03-01-2012, 03:08 PM
hehheh sering di ox2 kok, sama naga

dolo tmnnya itu benpur trus blackwings lungji magenya lupa sapa namnya...sama sering di jepang rebutan taejon..piso daging..pasti kenal gw yg sering tukang sampah di jepang..hahahahaha
mau g3 kaga kesampean..wkwkwk

haha kalo grade mah masalah hoki aja kalo menurut gw om.
gw inget waktu g1 yang kalo ga salah ngumpulin 7 konci, ane cuma pesen paket warnet 8 jam, langsung dapat sepaket.
g2 juga yang sisik naga, cuma 1 kali nuker langsung dapat sisik naga nya.
malah lupa g3 disuruh ngapain waktu itu *O*

Lanba nya g3 di sini aje deh om cepetan kwwk.

salam pedud,
BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

Orangsial
03-01-2012, 06:37 PM
itu peringkat punya si ngebay kan tuh...awkoawkawokaw...ada list gw jg disono...hueheuhe...nostalgila ntu peringkat...awkaowkoaw

jiahhhh malah yang punya web ngejogrog dimari...hahahahaha

stevanus
03-01-2012, 10:17 PM
itu peringkat punya si ngebay kan tuh...awkoawkawokaw...ada list gw jg disono...hueheuhe...nostalgila ntu peringkat...awkaowkoaw

jiahhhh malah yang punya web ngejogrog dimari...hahahahaha

nyoi nih punyanya si om ngebay*D*
semuanya mari nostalgila di mari sembari ketemu temen2 lama kalo ada wkwk

jxplore
03-02-2012, 02:13 AM
Ga sangka masuk peringkat char gw.. *G*
Jaman SMP main gininan ga liatin peringkat, cmn naikin stat & quest.. *L*

Gara2 berat di ongkos warnet & vocer akhrnya angkat tangan dr nexia.. =))


ID BG: duabelas (myungrin)

jogalbaut
03-02-2012, 07:23 AM
wah wah... ini peringkat per kapan ya ??
kok nick ku tak adoo :((

Betulll si cretzzzz
nick ku juga gk adaa
kayak nya sesudah bayar tu peringkat
bukan sebelum bayar
hosophshoppohspohshposhop

babivora
03-02-2012, 08:29 AM
hahaha... nick gw jg gak ada, padahal dulu dah G2....

nick BG: telorkuda
nick PN: BABIVORA

once a warrior, always be a warrior

stevanus
03-02-2012, 09:04 AM
hi all,

kalo gak salah ini peringkat deket-deket sebelum BG tutup.

violate
03-02-2012, 04:10 PM
lah masa sih gw pringkat 292..:hmm:

trs si firex 175, pdhl stau ane trakhir si firex peringkat 5, MP udh hampir 2jeti..

serius ini update trakhir sblm BG tutup ??

lius
03-02-2012, 06:58 PM
waw nick gw 43 warrior :D

stevanus
03-02-2012, 10:21 PM
lah masa sih gw pringkat 292..:hmm:

trs si firex 175, pdhl stau ane trakhir si firex peringkat 5, MP udh hampir 2jeti..

serius ini update trakhir sblm BG tutup ??

hehe kalau tidak salah lho bro..
nanti kalo masih penasaran, bisa minta konfirmasi pas pemilik web nya muncul disini :)

cheers.

deGunung
03-05-2012, 01:03 AM
Betulll si cretzzzz nick ku juga gk adaa kayak nya sesudah bayar tu peringkat bukan sebelum bayar hosophshoppohspohshposhop Aku ada .. meski rank 114 Rogue.. berarti kau memang tak maen dulu wkt BG.. cuma ngaku2 aja kau... Hudahsuahudshausdhuashduahsduhsaudhuasda

jogalbaut
03-05-2012, 10:28 AM
Aku ada .. meski rank 114 Rogue.. berarti kau memang tak maen dulu wkt BG.. cuma ngaku2 aja kau... Hudahsuahudshausdhuashduahsduhsaudhuasda

kentutttttttt
Yuri 43 kalok ndak salah dah maen kimbek
ohsphopsophsophsophophsophspohs

iruL
03-06-2012, 05:05 AM
wah ada kok peringkat 21 rogue... *L*

phozzz
03-06-2012, 06:36 AM
nyahahahaha, 349 warior, masa2 smp yg gila

NgeBAy
03-06-2012, 10:42 AM
Rank pas Nexia uda close beberapa jam.. Kutip dr web Nexia ~.~

Jika ga d list =
1. Uda lama car ente d apus ama BOLEHGAME karena males bayar sech loe ^^
2. Salah ingetan nick ^^ Wkwkwk PEACE

anrico
03-06-2012, 01:23 PM
kk dolo nicknya apaan wktu BG :D Ternyata berguna jg web itu tetap di idupin :D Wkwkwk.. Banyak yg memanfaatkannya :D


-----------
www.Fansite.web.id/nexia (http://www.Fansite.web.id/nexia/?ref=PlayNexia&NgeBAy)

Ngebay everywhere *J*

polpotura
03-12-2012, 01:05 PM
hahaha... nick gw jg gak ada, padahal dulu dah G2....

nick BG: telorkuda
nick PN: BABIVORA

once a warrior, always be a warrior


hahahhaha senasib bray....dah hyunsa gw disitu mlh msh sulsa atau jusulsa tuh

KurzRolanD
03-12-2012, 09:34 PM
oh iya ada beberapa temen yang gw kangen dan player yang gw look up sebagai panutan.
kalau ada yang tau/kenal, mohon PM me FB nya aja ya.
kalau masalahnya adalah privasi, ya gpp ga usa dikasi FBnya ;) hehe thx

gracella
stormrider
coolzpoet
sachiko
gryphonX
benpur
mrkichi
pawanglele
laurentio
sapigila
dewapengemis
chilaez

cheers,
BG : ChiangWufei (Poet) - BaelNorN x Unicorn Brigade

ini karakter pernah gw mainin dulu.. teman skul sma dulu.. poet gila hunt.. trakhir yang gw tau udah dijual 3juta.. gw sendiri main mage yg ga pernah 99.. trakhir stop di lv 72 kayaknya... trus mainin si gryphon ini..

skrg orgnya sih main PN jg..cm udah pensi jg.. ga sampe 99..trakhir lv 89.. dia bilang RB & DC trus .. jd dia pensi aja..
itu aja sih kabar dari gryphon.. ohasoauhsdashduhdaushdaiushuao

ShenLong
03-12-2012, 10:51 PM
Jiaaa.....
nama gw masuk jg urutan 110 padahal seinget gw urutan 60 an
balapan sama nick itik, anjingbalap eh ternyata lama ga di mainin gr2 bayar:-s
malah jadi2nya urutan 110 (Rogue)

Skrg gw mo main lg ahk...
semut=deveuster=andre
main jg ga ya di sini GB in gw bro
skrg pengen nyoba jd war

nick RyuGan wm gw ya

kita mengenang masa2 dolo lgV^_^

stevanus
03-20-2012, 10:41 PM
ini karakter pernah gw mainin dulu.. teman skul sma dulu.. poet gila hunt.. trakhir yang gw tau udah dijual 3juta.. gw sendiri main mage yg ga pernah 99.. trakhir stop di lv 72 kayaknya... trus mainin si gryphon ini..

skrg orgnya sih main PN jg..cm udah pensi jg.. ga sampe 99..trakhir lv 89.. dia bilang RB & DC trus .. jd dia pensi aja..
itu aja sih kabar dari gryphon.. ohasoauhsdashduhdaushdaiushuao

Gryphon ini pernah gw target tapi gak lewat2 wakkaka ngepet.. ajak main lagi aja kan PN2 udah lumayan gak ada RB & DC . racunin n senggol dikit aja gan :D

stevanus
03-20-2012, 10:42 PM
Jiaaa.....
nama gw masuk jg urutan 110 padahal seinget gw urutan 60 an
balapan sama nick itik, anjingbalap eh ternyata lama ga di mainin gr2 bayar:-s
malah jadi2nya urutan 110 (Rogue)

Skrg gw mo main lg ahk...
semut=deveuster=andre
main jg ga ya di sini GB in gw bro
skrg pengen nyoba jd war

nick RyuGan wm gw ya

kita mengenang masa2 dolo lgV^_^

ane pernah liat deveuster main di rendez, tapi gak tau deveuster yang mana hehe mantaf..

Mini
03-28-2012, 05:29 PM
buset waktu gue tinggalin nexia bg peringkat gue masih 50 besar , waktu tutupnya 203 >_< nick joancrusader

windragon
04-06-2012, 03:57 PM
Wakakakakaka rank poet gw masih 147 aja T_T lom g3 uda bangkrut doloan BG nya
swt dah klo ga salah inget stat gw 600++/800++

Best Game Ive Ever Play ^^

Lucavi
05-23-2012, 01:02 PM
66 masayuky Poet

was here

dunqzhie
05-27-2012, 11:08 PM
Wah gracella rank 19,pst ga diurus nihh

maxt
05-28-2012, 04:07 AM
waaaka.. asik... gw peringkat 119 :P wakakakaa


masih ada toh ternyata :)

btwbgt
05-31-2012, 04:59 PM
Gak update tuh peringkatnya..

3 Penuntun gw maen Nexia di Boleh Game..

- apacer (masa gak ada di peringkat.. 1 juta an MP nya tuh)
- cartonz (200an?? Last tembus 2 juta tuh terakhir)
- kemzut (ini masih Sulsa. padahal terakhir udah jadi JuSulsa)

Kalo gw sendiri cuma sempat level 99 (cuma sekali Regis VOucher 1 bulan dari level 16) -_-" 1 minggu setelah itu Lsg tutup.. ahah

skyceper
09-03-2012, 02:14 PM
wew kok rogue gw ada diperingkat 50 si 'FlashAJa' padahal terakhir gw liat di 43. ach seditaknya gw masih diatas anjingbalap..... << musuh bebuyutan.. wkwkkwkwkw padahal hp/mp terakhir 1800/800. duh kenangan di PN 1 :D

BocahTolol
09-20-2012, 01:00 AM
kentutttttttt
Yuri 43 kalok ndak salah dah maen kimbek
ohsphopsophsophsophophsophspohs

Si idung babi sok" eksis aja..BoTol biarpun ga masuk 50 besar tp ada di peringkat 91..Hahahaha...

PedangApi
11-23-2012, 06:11 PM
Oyaji dan whyme ada di list...wekekeeke:hmm:

42d3e78f26a4b20d412==