Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 25 of 35

Thread: [OPEN BETA] Open Beta Session!

  1. #1
    Administrator
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    919
    Post Thanks / Like

    [OPEN BETA] Open Beta Session!

    Halo Para Nexian,

    OPEN BETA sebentar lagi akan segera dibuka...

    Registrasi Character dalam hitungan menit akan segera dibuka...

    Langkah-langkah yang harus dilakukan sebelum dapat bermain adalah:
    1. Sediakan Email Pribadi
    2. Registrasi dan Login ke dalam Forum PlayNexia http://www.playnexia.com/forum/register.php
    3. Pilih menu Registrasi Character di Navigation Bar (Atas)
    REGISTRASI dapat menggunakan HURUF BESAR maupun KECIL > di dalam game akan tertampil sesuai dengan yang di REGISTRASIKAN
    Mohon maaf untuk Jumlah NICKNAME harus menggunakan NICKNAME yang berjumlah GENAP!
    4. Lalu pilih AKTIVASI Character > Masukkan Nickname yang telah didaftarkan pada menu 3
    5. Nyalakan PlayNexia.EXE pada folder PlayNexia
    6. Login dengan HURUF BESAR semua pada USERNAME nya
    Contoh: YURI sedangkan untuk password: sesuai dengan yang di daftarkan di menu 3
    7. Selamat Bermain ^_^


  2. #2
    Banned
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Default

    msh blom bisa masuk game yah kk?

  3. #3
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default

    kok gag ada tulisan "registrasi character" yah??? harusnya kan di sebelah blog...

  4. #4
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default

    iya ni blum bisa apa mesti instal ulang apa bisa pake yg lama ya??

  5. #5
    Peasant Keel's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Default

    Mn nih Bar AKTIVASI CHARACTER nya kk GM ??
    kyknya blm di aktifin deh....

  6. #6
    Peasant Keel's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Default

    Mn nih Bar AKTIVASI CHARACTER nya kk GM ??
    kyknya blm di aktifin deh....

  7. #7
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default Numpang tanya

    3. Pilih menu Registrasi Character di Navigation Bar (Atas)
    REGISTRASI dapat menggunakan HURUF BESAR maupun KECIL > di dalam game akan tertampil sesuai dengan yang di REGISTRASIKAN
    Sesuai instruksi dari GM, mengenai pendaftaran di forum pada poin kedua. Namun pada poin ketiga ini kenapa tidak tampak di navigation bar diatas ya? Apa ada masalah?

    Mungkin bisa di share linknya saja untuk proses pendaftaran character in game?

    Terima kasih!

  8. #8
    Peasant noor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    15
    Post Thanks / Like

    Default

    eaa.. gmn regis charnya ?

  9. #9
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default

    kok masi belom bs masuk y?>
    keknya masi dibilang salah passw ato gimana yah? bingung jg?
    uda bisa masuk belum sih?

  10. #10
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Post Thanks / Like

    Default sabar2...

    sabar, pasti nanti dikasi tao cara nya sama Yuri klo udh bner2 siap....

  11. #11
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Post Thanks / Like

    Default

    ayo ayo ayo..... semangat ... M 150 bisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #12
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default

    Mana nih registrasi charakternya???

  13. #13
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default

    udagh register tp kok lom bisa masuk yah???

  14. #14
    Level 10 IlhamCracker's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Earth
    Posts
    196
    Post Thanks / Like

    Default

    dah bisa tuh di character panel

  15. #15
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2
    Post Thanks / Like

    Default

    sabar agan2 smua
    ntar jg bisa...
    met OB Playnexia
    sukses slalu

  16. #16
    Level 6 hipokrit's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    63
    Post Thanks / Like

    Default

    alhamdulillah akhirnya open juga
    RETIRED

  17. #17
    Peasant live2kill's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    19
    Post Thanks / Like

    Default

    smoga ni server slalu up dan menjadi yg terbaik HIDUP PLAY NEXIA

  18. #18
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4
    Post Thanks / Like

    Default

    off line lagi nih ....
    lama ga yah ???

  19. #19
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3
    Post Thanks / Like

    Default

    installer close beta bisa pake untuk open beta gak ya?
    atau harus download ulang installernya...
    mohon petunjuknya ya gan... =D

  20. #20
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1
    Post Thanks / Like

    Default

    Agan lum bisa Daftar ID baru yah??? Info please agan2
    ^_^

  21. #21
    Level 10 CieL's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Labyrinth Of Surabaya
    Posts
    178
    Post Thanks / Like

    Default

    yeahhhh putus nyambung deh.........

  22. #22
    Peasant Keel's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    45
    Post Thanks / Like

    Default

    Quote Originally Posted by Shinra View Post
    installer close beta bisa pake untuk open beta gak ya?
    atau harus download ulang installernya...
    mohon petunjuknya ya gan... =D
    bisa kok gan.....
    langsung z.....

    Quote Originally Posted by Ruther1st View Post
    Agan lum bisa Daftar ID baru yah??? Info please agan2
    ^_^
    bisa kok gan.....
    coba dimari z

  23. #23
    Level 10 CieL's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Labyrinth Of Surabaya
    Posts
    178
    Post Thanks / Like

    Default

    ambil quest siluman es dmana yah?........ada yang bisa bantu?

  24. #24
    Peasant live2kill's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    19
    Post Thanks / Like

    Default

    Q siluman es pertama2 bli spatu dolo d losmen trus kepelatih yg pertama2 nanti lgsng d tele ke pantai dae trus jalan ke kiri mpe nabrak nanti ngo ma npc dpt skill gt pake skill na buat pancing ke lava trus nanti drop d klo ud drop lgsng tuker ma npc na

  25. #25
    Peasant
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    13
    Post Thanks / Like

    Default

    msh bnyk eror

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Open Beta Exp Exchange [updated]
    By JinX in forum Indonesian Community
    Replies: 7
    Last Post: 05-13-2011, 03:33 PM
  2. [OPEN BETA] Close Beta telah ditutup!
    By PlayNexia in forum News
    Replies: 1
    Last Post: 03-11-2011, 04:19 PM
  3. Replies: 0
    Last Post: 03-09-2011, 11:35 PM
  4. Open Beta - This January 2011
    By PlayNexia in forum News
    Replies: 6
    Last Post: 01-13-2011, 08:51 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •